Уважаемые господа!

В основу корпоративной политики ООО «КЗСМИ» в части коммерческой деятельности и ценообразования положено стремление идти в ногу с рынком и проявлять максимальную лояльность по отношению к своим клиентам. Исходя из этого, отпускные цены на продукцию с цинковым покрытием, выпускаемую нашим предприятием, за исключением незначительного количества позиций, оставались неизменными с 2018г., что особенно ценно на фоне неоднократного и существенного повышения цен на импортный инструмент на рынке.

Однако происходящие в текущем году события вынуждают нас пойти на  пересмотр действующих цен.

Для нас основных фактором повышения цен являются только рост фактических затрат, которые росли с 2018 года. На данный момент, за период с 2018 года по 2020 год на рынке металла цены повысились в среднем на 9-13%, электроэнергии на 7% и других материалов с наметившейся к концу года тенденцией к их повышению. 

С учетом вышеизложенного, ООО «КЗСМИ» вынуждено объявить об увеличении с 01.01.2021г. отпускных цен на выпускаемую продукцию. В среднем повышение составит 3,9%.

Прайс-листы с актуальными новыми ценами будут высланы не позднее 20 декабря 2020 года. Если официальные письма не были высланы вашим менеджером, напишите в коммерческий отдел, отправим вам.

Связь с коммерческим отделом:

8 800 200 8102

[email protected]